后勤处召开食堂管理工作会议

作者:后勤处 发布时间:2019年06月06日

2019530日下午,后勤处、卫生保健服务中心组织各食堂管理负责人召开学校食堂管理工作会议。 

会上,后勤处负责人麦瑜就近期学生反馈的“不明码标价、水果不新鲜、吃出异物、食堂规范操作安全”等问题与各食堂负责人进行沟通交流。他强调高校食堂是良心工程,要注意食品卫生,确保师生用餐安全;要规范管理,严格执行监管制度。对学生反映的问题要高度重视,立即整改,努力提高服务水平餐饮质量,加强食堂环境建设和饮食文化建设,营造一个美好洁净的饮食氛围,让广大师生满意。 

卫生保健服务中心钟寿星主任在会上提出了具体要求,强调要做好食品安全和卫生工作,在食材采购源头、规范操作、经营管理等方面下功夫,提高管理水平。 

               

    

各食堂负责人纷纷表态,一定按照会议要求,落实整改任务,规范管理,不断提高服务质量。 

后勤处有关人员参加会议。 

相关附件: