后勤处召开食品安全会议

作者:后勤处 发布时间:2019年04月28日

2019426日上午10点,后勤处负责人麦瑜在311会议室主持召开食品安全会议。旨在强和促进我校膳食服务工作,进一步提高食堂服务质量,确保食堂卫生和食品安全,更好地满足我校师生的生活服务需求。

会议就学校食品安全,生产安全,食材进货渠道、饭菜质量、价格和服务态度等方面提出具体的要求。强调食品安全工作的重要性,要求各食堂委托经营公司高度重视,增强安全意识、服务意识和责任意识,严格执行省、市各级相关部门的法律法规和要求,同时要重视师生对食堂的意见和建议,进一步加强管理,确保食品卫生、安全,饭菜物美价廉,积极营造整洁优美的饮食环境及文化氛围。

会议同时也要求后勤处全体工作人员,在后勤服务工作中敢于担当,要各司其职,也要团结互助,营造和谐的工作氛围,积极创新,努力提高自身修养,廉洁奉公守住底线。

 

 

后勤处全体人员,后勤服务集团食品安全管理员和各食堂经营负责人参加会议。

 

 

 

 

相关附件: