后勤处党支部 国资处党支部联合开展“七一”党员实践教育活动

作者:后勤处 发布时间:2022年07月01日

2022年6月24日至25日,为讴歌党的光辉历程,继承和发扬党的优良传统,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、十九届历次全会精神和省第八次党代会精神,激励党员不忘初心、牢记使命、积极工作、奋发图强,后勤处党支部与国资处党支部联合开展“七一”党员实践教育活动。

实践教育活动第一站,全体党员同志佩戴党徽,跟随总书记足迹,一起探访五指山水满乡毛纳村了解海南巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等情况,并深入学习了毛纳村本土文化后勤处与国资处党支部的党员同志们在此行探访后,纷纷表示深刻体会了黎族小村寨里的“国之大者”

实践教育活动最后一站,两支部组织党员同志们到海南省民族博物馆一齐追寻红色记忆,深刻感受民族特色魅力传承基因,弘扬民族传统文化。在感悟初心使命中,弘扬革命传统,在庄严地党旗前,全体党员重温入党誓词,进一步激励了党员干部立足本职岗位创先争优,以良好的工作业绩向党的生日献礼。

本次“七一”党员实践教育活动结束后,全体党员收获满满,纷纷表示在此次实践教育中进一步提高了他们党员的合格度,锤炼意志,淬炼党性,并表示更加坚定了他们的政治信仰,坚定跟党走,追随党的步伐,始终保持昂扬向上的精神状态,发挥党员先锋模范作用,以更加饱满的热情、干劲投身到学校的各项事业发展中,为学校的转型发展贡献属于自己的一份力量。